Clubhaus Spielverein 06

Treffpunkt der Gemütlichkeit

Wegen Betriebsferien geschlossen

Aufgrund Betriebsferien ist unser Lokal vom 20.09.2021 bis 11.10.2021 geschlossen.

Am Dienstag, den 12.11.2021, sind wir wieder fuer Sie da.

Die Gaststätte "Clubhaus Spielverein 06"

ist ein öffentlicher Gastronomiebetrieb und hat bereits viele Freunde gefunden. In gemütlicher Atmosphäre empfängt Clubhauswirt Fred Wagner und sein freundliches Team seine Gäste.

Besonders zu empfehlen sind die vielen Schnitzelvariationen in unterschiedlichen Größen. Aber auch sonst lässt die Speisenkarte keine Wünsche offen. Gute Portionen zu einem günstigen Preis. Legendär sind bereits jetzt die Nussecken aus eigener Herstellung sowie weitere Köstlichkeiten zu einem fairen Preis.Während der Sommersaison lädt der gemütliche Biergarten zum verweilen ein.
Ein täglich wechselndes Mittagsmenü komplettiert das Angebot.
Gleich nebenan befindet sich der Abenteuerspielplatz, wo auch die Kleinsten auf ihre Kosten kommen.

Sie suchen einen geeigneten Raum für Ihr Familienfest ? Der Mehrzweckraum des Spielverein 06 eignet sich hervorragend für Veranstaltungen (bis zu 50 Personen) aller Art:

• Geburtstagsfeier
  • Jubiläum
  • Konfirmation
  • Kommunion
  • Trauerfeier
  • Seminare
  • Tagungen
  • Schulungen

Zur Benutzung steht eine kleine Küche zur Verfügung. Weitere Informationen und Reservierung bei Fred Wagner unter 0561/65181.

Der Clubhauswirt und der Spielverein 06 freuen sich auf Ihren Besuch.

Fred´s Newsletter

Mit Fred´s Newsletter erhälts Du die aktuellen Mittagsmenüs und andere Neuigkeiten.